Logo

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по улучшению скрипта  (Прочитано 56657 раз)
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 23.01.2012, 13:53:39 »

При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.

Вы наблюдаете это в последней версии браузера Opera?
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 23.01.2012, 15:19:41 »

При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.

Вы наблюдаете это в последней версии браузера Opera?

Версия 11.60
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 23.01.2012, 16:17:51 »

Это временный баг браузера (в более ранних версиях Opera при тех же условиях он не наблюдался).
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26.01.2012, 10:02:48 »

Возможно ли что бі в блоке Новинки который находится в правом блоке что бы отображались фото товара, цена название ссылкой для перехода на товар? Тема Классик.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 26.01.2012, 10:16:01 »

Так же подскажите, Можно ли в шаблонах изменить надпись Родственные товары на Серия продуктов, не изменяя програмный код скрипта?

И есть ли в вашем скрипте модуль который отвечает за то что когда покупатель оформил заказ из 2 позиций, на этих товарах магазин привязывает эти товары друг к другу, называется "с этим товаром так же покупают"?
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26.01.2012, 14:13:26 »

Возможно ли что бі в блоке Новинки который находится в правом блоке что бы отображались фото товара, цена название ссылкой для перехода на товар? Тема Классик.

Да, для этого Вам нужно отредактировать шаблон templates\customer\classic\newest\newest_side_box.html

Для отображения фото товара используйте конструкцию

<img src="{$BASE_URL}thumb.php?src={$new.img}&width=108&height=96" width="108" height="96" alt="" />

width и height установите в наиболее оптимальные значения для боковой колонки.

Для отображения цены: {$new.$PRODUCT_PRICE_FIELD}

Отображение ссылки на страницу товара уже реализовано в данном шаблоне.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 26.01.2012, 14:15:52 »

Так же подскажите, Можно ли в шаблонах изменить надпись Родственные товары на Серия продуктов, не изменяя програмный код скрипта?

Да, для этого используйте модуль "Метки" в панели управления магазином. Более подробная информация по управлению текстами с помощью этого модуля содержится в Руководстве пользователя: http://fast-sales.ru/files/fsales_pro_manual.pdf - раздел "7.7 Управление текстовыми надписями (метками)".

И есть ли в вашем скрипте модуль который отвечает за то что когда покупатель оформил заказ из 2 позиций, на этих товарах магазин привязывает эти товары друг к другу, называется "с этим товаром так же покупают"?

Такого модуля, к сожалению, пока нет.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 26.01.2012, 15:29:18 »

Подскажите ещё такой вопрос, я читал у вас на сайте и на форуме поповоду обновлений и тех поддержки, ни как не могу разобраться.

Как я понял что бы получать обновления тех поддержку оплачивать не надо, но если нужно делать какие либо мелкие доработки или правки магазина, нужно оплачивать тех поддержку.

Правильно ли я понял, если нет пожалуйста, разъясните данный момент.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 26.01.2012, 15:42:38 »

Подскажите ещё такой вопрос, я читал у вас на сайте и на форуме поповоду обновлений и тех поддержки, ни как не могу разобраться.

Как я понял что бы получать обновления тех поддержку оплачивать не надо, но если нужно делать какие либо мелкие доработки или правки магазина, нужно оплачивать тех поддержку.

Правильно ли я понял, если нет пожалуйста, разъясните данный момент.

Для получения обновлений у Вас должна быть активна услуга техподдержки. Техподдержка предоставляется бесплатно первые 6 месяцев после покупки. В дальнейшем - по тарифам: http://fast-sales.ru/price.html#support

По поводу правок магазина - если Вы имеете в виду модификации, то они оплачиваются отдельно. Здесь написано о том, что входит в техническую поддержку: http://fast-sales.ru/services.html#support
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 26.01.2012, 18:13:46 »

Подскажите пожалуйста, когда у вас будет ближайшее обновление скрипта и можно ли будет протестировать модуль обновлений на демо версии?
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 26.01.2012, 18:45:49 »

Обновление запланировано на первые числа февраля. Вы сможете протестировать новую версию, скачав ее со страницы http://fast-sales.ru/download

Обновления мы устанавливаем самостоятельно, т.к. эта процедура имеет свои особенности и зачастую требует определенных знаний. Например, когда у Вас изменен какой-нибудь шаблон дизайна, но потребуется установить его новую версию. В этом случае нужно наложить обновление так, чтобы сохранить Ваши изменения.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 27.01.2012, 09:33:20 »

Я так понимаю если правились стандартные, а если создан свой шаблон таких проблем не должно быть?
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 27.01.2012, 10:10:17 »

Если создан свой шаблон, то его нет в пакете обновления. Значит, проблем быть не должно.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 02.03.2012, 21:54:22 »

Пытаюсь установить демо магазин на хостинг после распаковки выходит вот такое сообщение:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, poetkiev@ukr.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Подскажите пожалуйста в чём проблема, когда удаляю файл .htaccess установка начинает работать, но не устанавливается не может отредактировать этот файл.
Записан
cody
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07.03.2012, 15:36:23 »

wimexs, убедитесь, пожалуйста, что у Вас включен модуль апача mod_rewrite.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: