Logo

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по улучшению скрипта  (Прочитано 56655 раз)
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 18.01.2012, 11:07:08 »

Да ещё хотел поинтересоватся сколько будет стоить дизайн и вёрстка если заказать у вас, с моего магазина так как нужно представить сумму расходов партнёрам.
Дизайн вот этого магазина http://ladyss.com.ua/ - магазин мой.

Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

И поддерживает ли ваш магазин работу с несколькими доменами?

Смотря что Вы имеете в виду. Если домены-зеркала, то поддерживает.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18.01.2012, 11:14:24 »

Начал тестировать витрину магазина, при просмотре товара сразу бросилось вглаза что нету кнопки задать вопрос по товару, так как у клиентов есть вопросы и они не всегда возникают в рабочее время или кому то нехочется или не может говорить ему удобней задать вопрос в електронном виде и получить на него ответ.

Любой клиент может отправить вопрос на электронную почту, указанную в обратной связи. В будущем такую кнопку добавим.

Второе, отзывы о товарах. Какая может быть модерация в магазине, клиент должен оставлять отзыв без модерации что бы он мог сразу его и видеть и что с его мнением считаются. Когда я увидел отправить на модерацию у меня просто желания не было писать его. Необходимо предусмотреть возможность отключения модерации отзывов.
Это два основных момента которые должны быть в любом скрипте.

Модерация предназначена для фильтрования комментариев с нецензурными выражениями или рекламой. Но возможность ее отключения можем предусмотреть в дальнейшем.

Не понравилось что не нашёл где можно с админки добавить какую-то информацию на главной странице в низу.

Попробуйте настройку "Текст в футере на витрине" или "Коды счетчиков".

Блок Поделится на главной совсем не нужен. Не нашёл где можно поменять местами не прибегая кправке шаблона с админки Главная, Отзывы, вот это имею ввиду.

Блок "Поделиться" Вы можете убрать с главной страницы, убрав блок

{include file="_system_/social_bookmarks.html" label=true}

в шаблоне templates\customer\rgb\homepage\homepage.html

По поводу быстрого меню - попробуйте их закомментировать в шаблоне templates\customer\rgb\fast_menu\fast_menu.html и добавить их адреса в модуле "Быстрое меню". Таким образом, сможете их сортировать наряду с остальными пунктами.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 18.01.2012, 11:40:38 »

Да ещё хотел поинтересоватся сколько будет стоить дизайн и вёрстка если заказать у вас, с моего магазина так как нужно представить сумму расходов партнёрам.
Дизайн вот этого магазина http://ladyss.com.ua/ - магазин мой.

Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

Незнаю как это правильно называется но нужно сделать точно такой же дизайн для Fast-Sales Pro интересует цена хотя бы приблизительно.



И поддерживает ли ваш магазин работу с несколькими доменами?

Смотря что Вы имеете в виду. Если домены-зеркала, то поддерживает.

Имеется ввиду если человек заходит на один домен и у нео в строке написано постоянно этот домен, он заходит на другой домен который првязан к этому магазину и у него в строке отображается этот домен постоянно.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18.01.2012, 12:08:48 »

Имеется ввиду если человек заходит на один домен и у нео в строке написано постоянно этот домен, он заходит на другой домен который првязан к этому магазину и у него в строке отображается этот домен постоянно.

Да, так можно.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 18.01.2012, 13:20:33 »

Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

Незнаю как это правильно называется но нужно сделать точно такой же дизайн для Fast-Sales Pro интересует цена хотя бы приблизительно.

Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 18.01.2012, 13:36:10 »

По сути Вы имеете в виду перенос верстки дизайна. У Вас есть исходная верстка сайта ladyss.com.ua? Чтобы ее можно было скачать и открыть браузером.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 18.01.2012, 15:22:19 »

Проблема в том, что первоначально когда открывался магазин, разработчики создали дизайн и согласовали его, но предупредили что дизайн принадлежит им. Исходников нет.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 19.01.2012, 11:44:12 »

Проблема в том, что первоначально когда открывался магазин, разработчики создали дизайн и согласовали его, но предупредили что дизайн принадлежит им. Исходников нет.

После рисования дизайна они же его встраивали в движок сайта или это делал кто-то другой? Дело в том, что цена интеграции стороннего дизайна зависит от того, в каком виде у Вас имеется исходный дизайн. Если имеется исходная верстка, то стоимость интеграции составит 12 тыс. р. Если верстка смешана с кодом на сайте, то нужно будет провести дополнительную работу по изучению структуры верстки на Вашем сайте и ее извлечению. Тут уже нужно смотреть, в каком виде у Вас верстка на сайте и насколько сложна структура.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 19.01.2012, 22:43:09 »

Пробую добавлять опции товаров с разными артикулами и модификацией цены.
Всё проходит хорошо но когда с витрины смотрю на товар то вижу картину с двумя полями: Опции и Варианты. Смотреть файл во вложении.

Как можно убрать поле Варианты?
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 19.01.2012, 23:53:04 »

Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 20.01.2012, 10:52:12 »

Пробую добавлять опции товаров с разными артикулами и модификацией цены.
Всё проходит хорошо но когда с витрины смотрю на товар то вижу картину с двумя полями: Опции и Варианты. Смотреть файл во вложении.

Как можно убрать поле Варианты?

Поставьте две косые черты перед строчкой

$j('.sv-product-variants').show();

в файле templates\customer\rgb\product\product_js.html

таким образом:

//$j('.sv-product-variants').show();

Затем перекомпилируйте шаблоны дизайна с помощью модуля "Оптимизация" в админке, чтобы изменения вступили в силу.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 20.01.2012, 10:52:57 »

Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.

Не совсем понятен вопрос. Уточните...
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 20.01.2012, 14:28:39 »

Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.

Не совсем понятен вопрос. Уточните...

Когда добавляется новый товар в поле артикул пишу alt-712, после сохранения захожу с витрины на товар и вижу что артикул отображется в виде ALT-712, как сделать так что бы при в воде артикула сохранялись маленькие буквы, а не заменялись на заглавные.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 20.01.2012, 14:52:20 »

Когда добавляется новый товар в поле артикул пишу alt-712, после сохранения захожу с витрины на товар и вижу что артикул отображется в виде ALT-712, как сделать так что бы при в воде артикула сохранялись маленькие буквы, а не заменялись на заглавные.

Найдите в файле

admin\modules\products\products_js.php

строчку (встречается два раза; ищите по strtoupper, а не по точному вхождению)

$prod['sku'] = mb_strtoupper(trim($sku));

и замените ее на

$prod['sku'] = trim($sku);

В следующем обновлении уберем принудительный uppercase.
Записан
wimexs
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 23.01.2012, 13:48:25 »

При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: