Добрый день. Занимаюсь интернет магазинами уже больше двух лет: созданием, наполнением, продвижением и поддержкой. Работал с многими движками, как с бесплатными, так и с коммерческими.
Пол года назад открыл 2 своих интернет-магазина. Решил использовать WA и OpenCart... но, они оба далеки от идеала...
Наткнулся на ваш движок, поставил триал-версию, всё отлично, многое понравилось, но есть несколько вопросов и предложений:
1)
Модуль оплаты "Наложный платеж".Основное преимущество WA (при всей его корявости) в том, что он умеет распечатывать бланки ф116 и ф113эн. Это невероятно облегчает отправку наложки! Вы просто не представляете, какой это плюс! Соответственно вопрос: планируете ли вы сделать подобный функционал? (Если интересно, могу рассказать, как сделать это лучше, чем в WA).
2)
Касаемо URL. Почему адрес товара формируется как
www.site.ru/nazvanie-tovara.html ? Из каких соображений?
Многие (в том числе и я) стремятся к виду
www.site.ru/nazvanie-kategorii/nazvanie-tovara.htmlПросто Яндекс сейчас пытается самостоятельно русифицировать ссылки в выдаче и идеальный вид был бы, допустим(на примере моего сайта):
TehMedic.ru ›
Лечебные воротники ›
Лечебный воротник с фиксатором3)
Как обстоят дела с шаблонами? Просто в других системах это полная ж...
Есть хоть небольшой мануал, как мне не переделать стандартный шаблон, а создать свой с нуля?
Пока это три основных вопроса. Продолжаю тестировать систему.