Logo

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема при выгрузке товаров на сайт из 1С  (Прочитано 10839 раз)
Pavel2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.01.2015, 18:48:35 »

Да, это ошибка в скрипте синхронизации. Немного подправил код - заработало!
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 19.01.2015, 10:50:50 »

Да, учтем этот момент.
Записан
Pavel2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.01.2015, 22:00:07 »

Да, учтем этот момент.

Только что обратил внимание - после выгрузки на сайте отображается фарш!
Картинки для товаров не соответствуют!
У большинства товаров на сайте отображаются изображения от других товаров!
В базе все нормально, а на сайте фарш.
Пробовал удалять все папки их ..../var/cache/images/products/ и ..../var/images/products/ - безрезультатно
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 08:31:29 от Pavel2 » Записан
Pavel2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.01.2015, 23:18:46 »

Нашел "где собака зарыта" - проблема с файлами в /images/watermarks/products/ - удалил все файлы и перезалил товары из базы, пока полет нормальный.
Записан
Admin
Administrator
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 670



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 20.01.2015, 10:02:14 »

Да, на время синхронизации нужно отключать модуль "Водяные знаки".
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: