Форум проекта Fast-Sales

Форум Fast-Sales => Предложения и пожелания => Тема начата: wimexs от 06.01.2012, 13:15:35



Название: Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 06.01.2012, 13:15:35
Начал тестировать и испытовать ваш скрипт магазина, после 4 часов испытаний нашёл несколько замечаний.

1. Проблема с валютами на сайте. Не смог найти как отключить выбор валюты в витрине, при этом если кто либо установит на витрине другую валюту (не ту что по умолчанию), а администратор удалит все остальные все цены будут отображатся в выбранной валюте с витрины магазина.

2. Магазин не корректно работает с IE8. Грубо говоря сделать заказ с него не возможно. Что очень огорчает, так как данній браузер используется в большинстве случаев.

3. Не понравилось то что очень мало видов отображения категорий, они не удобные.

4. Предлагаю добавить Скидку от количества штук, то есть заказал человек один товар 2 шт, а ему скидка на него, интересно былобы если об этом ещё и выводилась информация возле товара.

5. Нет возможности отключения типов регистрирующихся, физ лицо или юридическое лицо.

Пока всё.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 06.01.2012, 14:04:43
Да ещё забыл.

Прайс-лист как по мне лучше сделать http://ladyss.com.ua/page.php/p/price как реализовано в этом скрипте.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 06.01.2012, 14:10:56
Спасибо за тестирование и пожелания. Уточните, пожалуйста, несколько моментов:

> 2. Магазин не корректно работает с IE8. Грубо говоря сделать заказ с
> него не возможно. Что очень огорчает, так как данній браузер используется
> в большинстве случаев.

В каком скине у Вас не сработало оформление заказа (Modern или Classic)? Какой товар Вы при этом положили в корзину?

> 3. Не понравилось то что очень мало видов отображения категорий, они не удобные.

Можете описать подробнее, что по Вашему мнению, не так?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 06.01.2012, 14:28:15
2. В обоих скинах, добалял свой товар посмотреть можете ladyss.net.ua это тестовый магазин.

3. Не понравилось то что когда много категорий они все отображаются, что увеличивает саму страницу. Посмотреть реализацию можете на ladyss.com.ua (єто не реклама) просто как правильно описать не могу.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 06.01.2012, 14:30:47
2. Магазин не корректно работает с IE8. Грубо говоря сделать заказ с него не возможно. Что очень огорчает, так как данній браузер используется в большинстве случаев.

Судя по всему Вы имеете в виду ladyss.net.ua - на этом тестовом магазине наблюдаются сбои в работе Ajax-запросов в браузере IE. Однако этого не наблюдается на демо-магазине pro.fast-sales.ru. Видимо имеет место какая-то неучтенная особенность Вашего сервера/хостинга. Пришлите, пожалуйста, файл logs/errors.log на наш e-mail технической поддержки или доступ к FTP тестового сайта (так сможем быстрее диагностировать причину).


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 06.01.2012, 14:35:25
3. Не понравилось то что когда много категорий они все отображаются, что увеличивает саму страницу. Посмотреть реализацию можете на ladyss.com.ua (єто не реклама) просто как правильно описать не могу.

Если Вы имеете в виду боковое меню категорий, то попробуйте поменять следующие настройки их отображения, чтобы  второй уровень категорий не отображался сразу:
- Отображать категории второго уровня в боковом блоке
- Показать второй уровень только у одной корневой
- Включить аккордеон

Эти настройки находятся здесь: меню "Настройки", пункт "Параметры", вкладка "Категории".

Попробуйте различные сочетания флажков данных настроек.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 06.01.2012, 14:45:11
Спасибо. Понял, возможно у меня с хостингом не всё в порядке. Наданный момент я не имею доступ логам смогу прислать.

Прошу вас данную тему не закрывать, так как в этой теме я буду писать своим предложения и замечания, так как остановился на вашем скрипте для перехода, но очень я дотошный пока его полностью не изучу не куплю.

Спасибо. С категориями разобрался. Но осталось одно замечание. Есть настройки второго уровня а 3 и 4 нет, а может быть их и больше.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 06.01.2012, 17:14:44
Прошу вас данную тему не закрывать, так как в этой теме я буду писать своим предложения и замечания, так как остановился на вашем скрипте для перехода, но очень я дотошный пока его полностью не изучу не куплю.

Хорошо.

Спасибо. С категориями разобрался. Но осталось одно замечание. Есть настройки второго уровня а 3 и 4 нет, а может быть их и больше.

В боковом блоке категорий предусмотрено только два уровня. Остальные уровни (подкатегории) можно увидеть, если перейти в конкретную категорию.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 08.01.2012, 16:46:47
Подскажите в каком файле хранится счёт фактура и возможно ли изменить её структуру или есть ли у вас информация где можно об этом почитать.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 08.01.2012, 16:59:16
Да ещё предлагаю внести изменения в импорт и экспорт файлов, а именно изменить названия таблиц с английских на русские, это будет очень удобно для пользователей и ускорит их работу с файлами и магазином.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 08.01.2012, 19:12:03
Подскажите в каком файле хранится счёт фактура и возможно ли изменить её структуру или есть ли у вас информация где можно об этом почитать.

Если Вы имеете в виду выставление счета, то счет формируется классом Bill (файл includes/classes/Bill.class.php).

Остальные Ваши предложения будут рассматриваться по мере плановых обновлений системы. Спасибо.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 08.01.2012, 21:01:54
Если Вы имеете в виду выставление счета, то счет формируется классом Bill (файл includes/classes/Bill.class.php).

Если в этом файле произвести изменения, это может повлиять на установку последующих обновлений в автоматическом режиме?



Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 09.01.2012, 07:51:52
Этот файл крайне редко обновляется, поэтому при обновлениях его изменение учитываться не будет.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 12.01.2012, 00:10:31
Возможно ли изменить что бы маленькие фотографии не расстягивались по ширине? Фото товара для ознакомления http://ladyss.net.ua/shampun-dlya-normalnoj-i-zhirnoj-kozhi-golovy-s-ekstraktom-beloj-krapivy1000-ml.html


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 12.01.2012, 08:43:07
В дизайне Classic оптимальные размеры уменьшенного изображения - 108x96

Т.е. для соблюдения правильной пропорции ширина должна быть в 1,125 раза больше, чем высота.

Вам нужно изменить ширину полотна этого изображения до 337 пикселей (например, с помощью программы Paint.NET) и перезагрузить изображение.

Пример исходного изображения с правильными пропорциями - во вложении.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 12.01.2012, 08:46:11
Также можете пойти другим путем:

1. Установите значение настройки "Ширина уменьшенного изображения продукта, пикс." в 0.

Эту настройку можно найти в подвкладке "Изображения продуктов" в разделе настроек, вкладка "Продукты".

2. Явно укажите (загрузите) уменьшенное изображение товара при его редактировании.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 13.01.2012, 00:13:23
Также можете пойти другим путем:

1. Установите значение настройки "Ширина уменьшенного изображения продукта, пикс." в 0.

Эту настройку можно найти в подвкладке "Изображения продуктов" в разделе настроек, вкладка "Продукты".

2. Явно укажите (загрузите) уменьшенное изображение товара при его редактировании.

1 вариант не работает, а второй очень как раз подходит, залил тоже самое изображение отображается нормально.

У меня вопрос при регистрации и заказе товара, отображается физ или юр лицо можно ли убрать пункт юр. лицо?

Так же есть ошибка при експорте товаров если большое название обрезает его.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 13.01.2012, 08:25:16
У меня вопрос при регистрации и заказе товара, отображается физ или юр лицо можно ли убрать пункт юр. лицо?

Это можно сделать правкой шаблонов.

Убираем при регистрации:

1. Находим шаблон templates\customer\rgb\account\register.html и открываем его на редактирование.

2. Меняем строчку 16:

была:

<tr>

стала:

<tr class="hidden">

То же самое - со строчкой 10.

Убираем при оформлении заказа:

1. Находим шаблон templates\customer\rgb\cart\user_data.html

2. Проделываем те же самые манипуляции (как описано выше) со строчками 68 и 74.

После всего этого перекомпилируйте шаблоны дизайна с помощью модуля "Оптимизация" (чтобы изменения вступили в силу).

Так же есть ошибка при експорте товаров если большое название обрезает его.

Может быть Вы имеете в виду импорт, а не экспорт? Какой длины название товара? Где именно Вы видите обрезанный вариант?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 13.01.2012, 08:26:58
1 вариант не работает, а второй очень как раз подходит, залил тоже самое изображение отображается нормально.

В первом варианте Вы пробовали после перезагрузки новой картинки нажать F5 на витрине для обновления кэша браузера?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 13.01.2012, 11:56:12
1 вариант не работает, а второй очень как раз подходит, залил тоже самое изображение отображается нормально.

В первом варианте Вы пробовали после перезагрузки новой картинки нажать F5 на витрине для обновления кэша браузера?

Нет пробовал без перезагрузки картинки.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 13.01.2012, 12:11:47
Так же есть ошибка при експорте товаров если большое название обрезает его.

Может быть Вы имеете в виду импорт, а не экспорт? Какой длины название товара? Где именно Вы видите обрезанный вариант?
[/quote]
Да импорте, ошибся. Длина (Кондиционер ежедневного использования для нормальных волос / 500мл) Видно как с витрині так и при редактировании при импорте от описания оставалось только  / 500мл


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 13.01.2012, 14:14:26
Вероятно Вы готовили CSV-файл в кодировке windows-1251? На некоторых серверах есть проблема парсинга CSV-файлов в этой кодировке (убираются все кириллические символы, как в Вашем случае). Попробуйте преобразовать этот файл в кодировку UTF-8 и сделать импорт повторно. Если не получается - пишите нам на support.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 17.01.2012, 13:30:47
Предлагаю создать модуль SMS оповещения клиентов о получении заказа с временным таргетингом, то есть пример если заказ делается с 10:00 до 18:00 приходит СМС с текстом "В течении часа мы вам перезвоним", а с 18:00 до 10:00 СМС с текстом "Ожидайте звонка менеджера для подтверждения заказа", с возможностью изменения текста с админ части и возможностью включения и отключения данного модуля.

Так же случайно наткнулся на шлюз СМС сообщений не дорогой. http://turbosms.ua/price.html


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 17.01.2012, 13:40:59
Предлагаю создать модуль SMS оповещения клиентов о получении заказа с временным таргетингом, то есть пример если заказ делается с 10:00 до 18:00 приходит СМС с текстом "В течении часа мы вам перезвоним", а с 18:00 до 10:00 СМС с текстом "Ожидайте звонка менеджера для подтверждения заказа", с возможностью изменения текста с админ части и возможностью включения и отключения данного модуля.

Спасибо за предложение. Включим в планы на будущее. Если Вам нужно срочно - можем сделать за дополнительную плату.

Так же случайно наткнулся на шлюз СМС сообщений не дорогой. http://turbosms.ua/price.html

Хорошо. Но в Fast-Sales встроена поддержка шлюза "DoCS Group", который предлагает sms-рассылки примерно по такой же цене: http://www.docs-group.ru/prices/


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 17.01.2012, 13:49:30
Так же предлагаю вам разработать експорт и импорт товаров в xls формате так как данный формат работает внезависимости в какой кодировке написан скрипт. Єти наблюдения были выявлены мной при тестировании других скриптов магазинов. Переносил всю базу товаров без каких либо проблем.

Так так же предлагаю вам немного изменить вид какое поле куда привязывать при импорте базы, то есть пользователь сам выбирает какое поле из файла привязать к полю в магазине.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 17.01.2012, 13:53:59
Предлагаю создать модуль SMS оповещения клиентов о получении заказа с временным таргетингом, то есть пример если заказ делается с 10:00 до 18:00 приходит СМС с текстом "В течении часа мы вам перезвоним", а с 18:00 до 10:00 СМС с текстом "Ожидайте звонка менеджера для подтверждения заказа", с возможностью изменения текста с админ части и возможностью включения и отключения данного модуля.

Спасибо за предложение. Включим в планы на будущее. Если Вам нужно срочно - можем сделать за дополнительную плату.

Так же случайно наткнулся на шлюз СМС сообщений не дорогой. http://turbosms.ua/price.html

Хорошо. Но в Fast-Sales встроена поддержка шлюза "DoCS Group", который предлагает sms-рассылки примерно по такой же цене: http://www.docs-group.ru/prices/

Пока это не срочно, это предложение вам. Просто вы в основном ориентируетесь на Россию и забываете по соседей, так как украинцам более  удобно работать с украинскими компаниями, так же и другим странам, то есть вы сами не склоняете покупать ваш скрипт. Это только моё мнение.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 17.01.2012, 14:35:24
Да ещё хотел поинтересоватся сколько будет стоить дизайн и вёрстка если заказать у вас, с моего магазина так как нужно представить сумму расходов партнёрам.
Дизайн вот этого магазина http://ladyss.com.ua/ - магазин мой.

И поддерживает ли ваш магазин работу с несколькими доменами?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 17.01.2012, 15:42:09
Начал тестировать витрину магазина, при просмотре товара сразу бросилось вглаза что нету кнопки задать вопрос по товару, так как у клиентов есть вопросы и они не всегда возникают в рабочее время или кому то нехочется или не может говорить ему удобней задать вопрос в електронном виде и получить на него ответ.

Второе, отзывы о товарах. Какая может быть модерация в магазине, клиент должен оставлять отзыв без модерации что бы он мог сразу его и видеть и что с его мнением считаются. Когда я увидел отправить на модерацию у меня просто желания не было писать его. Необходимо предусмотреть возможность отключения модерации отзывов.

Это два основных момента которые должны быть в любом скрипте.

Не понравилось что не нашёл где можно с админки добавить какую-то информацию на главной странице в низу.

Блок Поделится на главной совсем не нужен. Не нашёл где можно поменять местами не прибегая кправке шаблона с админки Главная, Отзывы, вот это имею ввиду.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 11:03:28
Так же предлагаю вам разработать експорт и импорт товаров в xls формате так как данный формат работает внезависимости в какой кодировке написан скрипт. Єти наблюдения были выявлены мной при тестировании других скриптов магазинов. Переносил всю базу товаров без каких либо проблем.

Так так же предлагаю вам немного изменить вид какое поле куда привязывать при импорте базы, то есть пользователь сам выбирает какое поле из файла привязать к полю в магазине.

Хорошо. Спасибо за предложение.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 11:05:32
Пока это не срочно, это предложение вам. Просто вы в основном ориентируетесь на Россию и забываете по соседей, так как украинцам более  удобно работать с украинскими компаниями, так же и другим странам, то есть вы сами не склоняете покупать ваш скрипт. Это только моё мнение.

В грядущей версии будет поддержка украинской платежной системы LiqPay. Всем сразу угодить, к сожалению, невозможно.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 11:07:08
Да ещё хотел поинтересоватся сколько будет стоить дизайн и вёрстка если заказать у вас, с моего магазина так как нужно представить сумму расходов партнёрам.
Дизайн вот этого магазина http://ladyss.com.ua/ - магазин мой.

Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

И поддерживает ли ваш магазин работу с несколькими доменами?

Смотря что Вы имеете в виду. Если домены-зеркала, то поддерживает.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 11:14:24
Начал тестировать витрину магазина, при просмотре товара сразу бросилось вглаза что нету кнопки задать вопрос по товару, так как у клиентов есть вопросы и они не всегда возникают в рабочее время или кому то нехочется или не может говорить ему удобней задать вопрос в електронном виде и получить на него ответ.

Любой клиент может отправить вопрос на электронную почту, указанную в обратной связи. В будущем такую кнопку добавим.

Второе, отзывы о товарах. Какая может быть модерация в магазине, клиент должен оставлять отзыв без модерации что бы он мог сразу его и видеть и что с его мнением считаются. Когда я увидел отправить на модерацию у меня просто желания не было писать его. Необходимо предусмотреть возможность отключения модерации отзывов.
Это два основных момента которые должны быть в любом скрипте.

Модерация предназначена для фильтрования комментариев с нецензурными выражениями или рекламой. Но возможность ее отключения можем предусмотреть в дальнейшем.

Не понравилось что не нашёл где можно с админки добавить какую-то информацию на главной странице в низу.

Попробуйте настройку "Текст в футере на витрине" или "Коды счетчиков".

Блок Поделится на главной совсем не нужен. Не нашёл где можно поменять местами не прибегая кправке шаблона с админки Главная, Отзывы, вот это имею ввиду.

Блок "Поделиться" Вы можете убрать с главной страницы, убрав блок

{include file="_system_/social_bookmarks.html" label=true}

в шаблоне templates\customer\rgb\homepage\homepage.html

По поводу быстрого меню - попробуйте их закомментировать в шаблоне templates\customer\rgb\fast_menu\fast_menu.html и добавить их адреса в модуле "Быстрое меню". Таким образом, сможете их сортировать наряду с остальными пунктами.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 18.01.2012, 11:40:38
Да ещё хотел поинтересоватся сколько будет стоить дизайн и вёрстка если заказать у вас, с моего магазина так как нужно представить сумму расходов партнёрам.
Дизайн вот этого магазина http://ladyss.com.ua/ - магазин мой.

Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

Незнаю как это правильно называется но нужно сделать точно такой же дизайн для Fast-Sales Pro интересует цена хотя бы приблизительно.



И поддерживает ли ваш магазин работу с несколькими доменами?

Смотря что Вы имеете в виду. Если домены-зеркала, то поддерживает.

Имеется ввиду если человек заходит на один домен и у нео в строке написано постоянно этот домен, он заходит на другой домен который првязан к этому магазину и у него в строке отображается этот домен постоянно.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 12:08:48
Имеется ввиду если человек заходит на один домен и у нео в строке написано постоянно этот домен, он заходит на другой домен который првязан к этому магазину и у него в строке отображается этот домен постоянно.

Да, так можно.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 18.01.2012, 13:20:33
Вы имеете в виду взять верстку с сайта ladyss.com.ua и перенести ее на Fast-Sales Pro?

Незнаю как это правильно называется но нужно сделать точно такой же дизайн для Fast-Sales Pro интересует цена хотя бы приблизительно.



Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 18.01.2012, 13:36:10
По сути Вы имеете в виду перенос верстки дизайна. У Вас есть исходная верстка сайта ladyss.com.ua? Чтобы ее можно было скачать и открыть браузером.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 18.01.2012, 15:22:19
Проблема в том, что первоначально когда открывался магазин, разработчики создали дизайн и согласовали его, но предупредили что дизайн принадлежит им. Исходников нет.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 19.01.2012, 11:44:12
Проблема в том, что первоначально когда открывался магазин, разработчики создали дизайн и согласовали его, но предупредили что дизайн принадлежит им. Исходников нет.

После рисования дизайна они же его встраивали в движок сайта или это делал кто-то другой? Дело в том, что цена интеграции стороннего дизайна зависит от того, в каком виде у Вас имеется исходный дизайн. Если имеется исходная верстка, то стоимость интеграции составит 12 тыс. р. Если верстка смешана с кодом на сайте, то нужно будет провести дополнительную работу по изучению структуры верстки на Вашем сайте и ее извлечению. Тут уже нужно смотреть, в каком виде у Вас верстка на сайте и насколько сложна структура.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 19.01.2012, 22:43:09
Пробую добавлять опции товаров с разными артикулами и модификацией цены.
Всё проходит хорошо но когда с витрины смотрю на товар то вижу картину с двумя полями: Опции и Варианты. Смотреть файл во вложении.

Как можно убрать поле Варианты?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 19.01.2012, 23:53:04
Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 20.01.2012, 10:52:12
Пробую добавлять опции товаров с разными артикулами и модификацией цены.
Всё проходит хорошо но когда с витрины смотрю на товар то вижу картину с двумя полями: Опции и Варианты. Смотреть файл во вложении.

Как можно убрать поле Варианты?

Поставьте две косые черты перед строчкой

$j('.sv-product-variants').show();

в файле templates\customer\rgb\product\product_js.html

таким образом:

//$j('.sv-product-variants').show();

Затем перекомпилируйте шаблоны дизайна с помощью модуля "Оптимизация" в админке, чтобы изменения вступили в силу.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 20.01.2012, 10:52:57
Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.

Не совсем понятен вопрос. Уточните...


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 20.01.2012, 14:28:39
Можно ли сделать так что бы Артикул отображался alt, а не как в вашей системе ALT.

Не совсем понятен вопрос. Уточните...

Когда добавляется новый товар в поле артикул пишу alt-712, после сохранения захожу с витрины на товар и вижу что артикул отображется в виде ALT-712, как сделать так что бы при в воде артикула сохранялись маленькие буквы, а не заменялись на заглавные.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 20.01.2012, 14:52:20
Когда добавляется новый товар в поле артикул пишу alt-712, после сохранения захожу с витрины на товар и вижу что артикул отображется в виде ALT-712, как сделать так что бы при в воде артикула сохранялись маленькие буквы, а не заменялись на заглавные.

Найдите в файле

admin\modules\products\products_js.php

строчку (встречается два раза; ищите по strtoupper, а не по точному вхождению)

$prod['sku'] = mb_strtoupper(trim($sku));

и замените ее на

$prod['sku'] = trim($sku);

В следующем обновлении уберем принудительный uppercase.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 23.01.2012, 13:48:25
При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 23.01.2012, 13:53:39
При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.

Вы наблюдаете это в последней версии браузера Opera?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 23.01.2012, 15:19:41
При работе скрипта обнаружена ошибка в блоке Новинки который отображается в правом блоке. См. вложение.

Вы наблюдаете это в последней версии браузера Opera?

Версия 11.60


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 23.01.2012, 16:17:51
Это временный баг браузера (в более ранних версиях Opera при тех же условиях он не наблюдался).


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 26.01.2012, 10:02:48
Возможно ли что бі в блоке Новинки который находится в правом блоке что бы отображались фото товара, цена название ссылкой для перехода на товар? Тема Классик.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 26.01.2012, 10:16:01
Так же подскажите, Можно ли в шаблонах изменить надпись Родственные товары на Серия продуктов, не изменяя програмный код скрипта?

И есть ли в вашем скрипте модуль который отвечает за то что когда покупатель оформил заказ из 2 позиций, на этих товарах магазин привязывает эти товары друг к другу, называется "с этим товаром так же покупают"?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 26.01.2012, 14:13:26
Возможно ли что бі в блоке Новинки который находится в правом блоке что бы отображались фото товара, цена название ссылкой для перехода на товар? Тема Классик.

Да, для этого Вам нужно отредактировать шаблон templates\customer\classic\newest\newest_side_box.html

Для отображения фото товара используйте конструкцию

<img src="{$BASE_URL}thumb.php?src={$new.img}&width=108&height=96" width="108" height="96" alt="" />

width и height установите в наиболее оптимальные значения для боковой колонки.

Для отображения цены: {$new.$PRODUCT_PRICE_FIELD}

Отображение ссылки на страницу товара уже реализовано в данном шаблоне.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 26.01.2012, 14:15:52
Так же подскажите, Можно ли в шаблонах изменить надпись Родственные товары на Серия продуктов, не изменяя програмный код скрипта?

Да, для этого используйте модуль "Метки" в панели управления магазином. Более подробная информация по управлению текстами с помощью этого модуля содержится в Руководстве пользователя: http://fast-sales.ru/files/fsales_pro_manual.pdf - раздел "7.7 Управление текстовыми надписями (метками)".

И есть ли в вашем скрипте модуль который отвечает за то что когда покупатель оформил заказ из 2 позиций, на этих товарах магазин привязывает эти товары друг к другу, называется "с этим товаром так же покупают"?

Такого модуля, к сожалению, пока нет.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 26.01.2012, 15:29:18
Подскажите ещё такой вопрос, я читал у вас на сайте и на форуме поповоду обновлений и тех поддержки, ни как не могу разобраться.

Как я понял что бы получать обновления тех поддержку оплачивать не надо, но если нужно делать какие либо мелкие доработки или правки магазина, нужно оплачивать тех поддержку.

Правильно ли я понял, если нет пожалуйста, разъясните данный момент.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 26.01.2012, 15:42:38
Подскажите ещё такой вопрос, я читал у вас на сайте и на форуме поповоду обновлений и тех поддержки, ни как не могу разобраться.

Как я понял что бы получать обновления тех поддержку оплачивать не надо, но если нужно делать какие либо мелкие доработки или правки магазина, нужно оплачивать тех поддержку.

Правильно ли я понял, если нет пожалуйста, разъясните данный момент.

Для получения обновлений у Вас должна быть активна услуга техподдержки. Техподдержка предоставляется бесплатно первые 6 месяцев после покупки. В дальнейшем - по тарифам: http://fast-sales.ru/price.html#support

По поводу правок магазина - если Вы имеете в виду модификации, то они оплачиваются отдельно. Здесь написано о том, что входит в техническую поддержку: http://fast-sales.ru/services.html#support


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 26.01.2012, 18:13:46
Подскажите пожалуйста, когда у вас будет ближайшее обновление скрипта и можно ли будет протестировать модуль обновлений на демо версии?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 26.01.2012, 18:45:49
Обновление запланировано на первые числа февраля. Вы сможете протестировать новую версию, скачав ее со страницы http://fast-sales.ru/download

Обновления мы устанавливаем самостоятельно, т.к. эта процедура имеет свои особенности и зачастую требует определенных знаний. Например, когда у Вас изменен какой-нибудь шаблон дизайна, но потребуется установить его новую версию. В этом случае нужно наложить обновление так, чтобы сохранить Ваши изменения.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 27.01.2012, 09:33:20
Я так понимаю если правились стандартные, а если создан свой шаблон таких проблем не должно быть?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 27.01.2012, 10:10:17
Если создан свой шаблон, то его нет в пакете обновления. Значит, проблем быть не должно.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 02.03.2012, 21:54:22
Пытаюсь установить демо магазин на хостинг после распаковки выходит вот такое сообщение:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, poetkiev@ukr.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Подскажите пожалуйста в чём проблема, когда удаляю файл .htaccess установка начинает работать, но не устанавливается не может отредактировать этот файл.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: cody от 07.03.2012, 15:36:23
wimexs, убедитесь, пожалуйста, что у Вас включен модуль апача mod_rewrite.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 09.03.2012, 10:51:31
Включён. Всё равно выдаёт ошибку


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 19.03.2012, 08:38:28
Получилось ли у Вас решить проблему? Если нет, можете прислать данные доступа к FTP на наш support e-mail?


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: wimexs от 16.04.2012, 10:26:13
Здравствуйте!

При попытке установки волзникает 500 ошибка

Текст ошибки:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, poetkiev@ukr.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Прошу помочь в установке скрипта.


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: AleksFresh от 27.06.2012, 01:38:09
Возможно это поможет http://www.jino.ru/support/faq/problems/error-500.html#error-500


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: den10083 от 02.09.2017, 13:27:05
можно и я сюда влезу,потерял письма с данными как сменить кнопки поделится в товаре?в каких файлах найти можно этот код? шаблон rgb



Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Admin от 04.09.2017, 08:21:54
можно и я сюда влезу,потерял письма с данными как сменить кнопки поделится в товаре?в каких файлах найти можно этот код? шаблон rgb

Вам нужно смотреть файл templates/customer/rgb/_system_/social_bookmarks.html


Название: Re:Предложения по улучшению скрипта
Отправлено: Malinka-fash от 13.05.2018, 16:28:47
Предлагаю сделать Сео фильтры... Многие используют уже и толк от них есть...

А вообще сколько будет стоить доработать такие фильтры?